Buaiz Alimentos lança farinha de trigo para pastel e novo sabor de mistura para bolo na SRE

Presença reforça consolidação da atuação da Buaiz Alimentos no mercado nacional, com crescimento no Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo e Bahia. Novas embalagens para as Misturas Regina e novos produtos como Mistura para Bolo Regina Aipim Cremoso, Farinha de Trigo Regina para Pastel e Café Numero Um Sentidos Caparaó, fazem parte do que será apresentado pela empresa.

A Buaiz Alimentos é presença confirmada na SRE Super Rio Expofood, uma das maiores feiras de negócios no segmento alimentício das Américas, que acontece no Rio de Janeiro, entre os dias 18 e 20 de março, no Riocentro. Com crescimento no mercado nacional – principalmente no Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e São Paulo -, a Buaiz Alimentos aproveita sua participação na 35ª edição do evento para apresentar os lançamentos que chegam às prateleiras e também as novas embalagens de toda a linha de Misturas Regina, além de reforçar a campanha de 45 anos da Farinha de Trigo Numero Um.

A SRE reúne empresários e profissionais do setor alimentício para apresentar produtos e serviços, ampliar conhecimento, fazer networking e fechar negócios, em uma estrutura que envolve 500 marcas expositoras e 1.000 supermercadistas de 16 diferentes países.  

“Já estamos em nossa terceira participação na SRE e bastante motivados com a oportunidade de redes de supermercados e grandes distribuidores conhecerem nossos produtos. Temos feito um movimento permanente e crescente de ampliar nossa atuação em outras regiões. Por isso, estar em uma das mais inovadoras feiras alimentícias das Américas reforça o esforço da empresa em conquistar novos mercados e apresentar para o Brasil nossos produtos de excelência.” afirma Eduarda Buaiz, vice-presidente da Buaiz Alimentos.

Entre os lançamentos que serão apresentados ao público da SRE está a Mistura para Bolo Regina Aipim Cremoso, ideal para quem deseja praticidade em suas receitas. O novo produto, com 400g e 5kg, foi desenvolvido para compor a linha Mistura Regina para Bolo Cremoso, e é resultado dos últimos estudos que apontam tendências e demandas do consumidor por sabores com cremosidade e textura diferenciada.

Os participantes da feira também terão a oportunidade de conhecer a Farinha de Trigo Regina Pastel 5 kg, especialmente desenvolvida para pastéis e massas frescas. O produto promete massas extra claras, pastéis crocantes e sequinhos, além de excelente rendimento, atendendo a panificação e toda a cadeia de food service, que busca qualidade e excelência na matéria-prima que utilizam.

“Esse produto atende a panificação e toda a cadeia de food service, ou seja, é um produto que amplia nosso mercado, oferecendo mais uma opção para uso profissional. Estamos com um portfólio competitivo e diferenciado que potencializa nossa capacidade de fechar negócios e seguir com a meta de crescimento em outros estados”, pontua Flávio Schiavone, CEO da Buaiz Alimentos. 

Outro produto que será lançado na SRE é o Café Numero Um Sentidos Caparaó na versão torrado e moído em 250 g, que se diferencia pela rigorosa seleção de grãos 100% arábica, provenientes das montanhas do Caparaó, no Espírito Santo. O novo produto chega para compor a linha de cafés especiais, e tem torra moderadamente clara, oferecendo uma bebida equilibrada, com acidez e doçura moderadas, e proporcionando uma experiência única aos apreciadores.

Durante a SRE, a Buaiz Alimentos lançará em primeira mão as novas embalagens das Misturas Regina, que passarão por modernização, mantendo as mesmas receitas.

Programação diversificada

Além de apresentar seus novos produtos para os participantes do evento, a empresa capixaba prepara um estande interativo com aulas-shows ao vivo. Uma das atrações do evento é a chef patissier, Dany Novo. Com mais de 15 anos de experiência nas áreas de doces e panificação, Dany tem especialização em chocolates, gelatos e petit four. Sua aula-show acontece no dia 19, às 19h, onde ela ensinará receitas com a Mistura Regina Aipim Cremoso. Os chefs e consultores técnicos da Buaiz Alimentos, Genilson Pereira e Américo Teixeira, marcam presença no dia 18, compartilhando receitas de pastel com a nova Farinha de Trigo para Pastel.