Presença da empresa no evento reforça consolidação de sua atuação no mercado nacional, com crescimento no Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo e Bahia. Novas farinhas de trigo, mistura para pão caseiro e cafés especiais serão apresentados durante o evento.

Pela segunda vez, a Buaiz Alimentos é presença confirmada na Feira SRE Trade Show, uma das maiores feiras de negócios no segmento alimentício das Américas, que acontece no Rio de Janeiro, entre os dias 19 e 21 de março, no Riocentro. O evento reúne empresários e profissionais do setor alimentício para apresentar produtos e serviços, ampliar conhecimento, fazer networking e fechar negócios.

Os números do ano passado demonstram o porte da feira: 62 mil visitantes, mais de 500 marcas expositoras e 1.000 supermercadistas de 16 diferentes países. A SRE Trade Show também conta com um espaço dedicado para ativações de negócios internacionais em comércio exterior, além de ter pela primeira vez a Convenção das Américas de Supermercados, além de 40 horas de conteúdos direcionados aos varejistas.


Com crescimento no mercado nacional – principalmente no Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e São Paulo – , a Buaiz Alimentos aproveita sua participação na feira para apresentar os novos produtos que chegam às prateleiras esse mês: a Mistura Regina para Pão Caseiro 450g e a Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre 1kg, além da Farinha de Trigo Regina para Pizza 5 kg.


A nova farinha de 1 kg foi desenvolvida para proporcionar mais sabor, crocância e facilitar o manuseio durante a produção. Já a Farinha de Trigo Regina para Pizza 5 kg garante boa extensibilidade e uma massa leve, proporcionando maior facilidade no manuseio da massa sem retração do disco durante o preparo.

A feira SRE também será a oportunidade para lançamento nacional da linha de cafés especiais “Numero Um Sentidos”. Com grãos 100% arábica, cultivados nas montanhas capixabas, a nova linha chega para compor o portfólio de café especiais, atendendo a demanda crescente de apreciadores da bebida.


São três produtos 100% arábica: o Café Numero Um Sentidos Montanhas Capixabas, moído e torrado, em embalagem 250g, o Café Numero Um Sentidos Gourmet, torrado e moído, em embalagem 250g e o Café Numero Um Sentidos Espresso Gourmet, torrado e em grãos, uma bebida especial para café espresso, em embalagem 500g. Todos recebem os selos Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café), que garante a pureza e a qualidade do Café Numero Um e o Eu Reciclo, que certifica a logística reversa de embalagens pós-consumo através da compensação ambiental.


“Mais uma vez, estamos animados com a oportunidade de grandes distribuidores e redes de supermercados conhecerem nossos produtos. Temos feito um movimento permanente e crescente de ampliar nossa atuação em outras regiões. Temos priorizado o atendimento personalizado por região, com consultoria técnica dos nossos produtos, o que impacta diretamente tanto no volume de vendas quanto no nosso faturamento. O estande na SER é mais uma iniciativa dentro da nossa estratégia de expansão” afirma Eduarda Buaiz, vice-presidente da Buaiz Alimentos.


Além de apresentar seus novos produtos para os participantes do evento, a empresa capixaba prepara um estande interativo com aulas-shows ao vivo durante os três dias. Uma das atrações do evento é a chef patissier, Dany Novo. Com mais de 15 anos de experiência nas áreas de doces e panificação, Dany tem especialização em chocolates, gelatos e petit four. Ela dividirá a programação das aulas-shows com os chefs e consultores técnicos da Buaiz Alimentos, Genilson Pereira e Américo Teixeira.

SAIBA MAIS SOBRE A BUAIZ ALIMENTOS
Localizada no Espírito Santo, a Buaiz Alimentos – uma das empresas do Grupo Buaiz – tem 82 anos de uma história marcada pela tradição e excelência, e por diferentes projetos que buscam ampliar eficiência e produtividade, com modernização de estruturas e investimentos em novas áreas para futuras expansões. Nos últimos anos, a empresa investiu R$ R$ 150 milhões, que contemplaram a construção de uma recepção de grãos, uma nova fábrica de mistura para bolos, um Centro de Distribuição, além de outros projetos de
melhorias.


O valor dos investimentos também inclui a aquisição de um terreno com três mil metros quadrados, localizado próximo ao Centro de Distribuição de São Torquato, e outro terreno na região da Darly Santos, como estratégia para ampliar a capacidade de armazenamento de trigo e de estoque de matéria-prima.


Unidades produtivas:

  • Moinho de Trigo / Recepção de Grãos/ Fábrica de Farinha de Trigo Industrial (Centro de Vitória)
  • Fábrica de Mistura para Bolo Regina e Farinha de Trigo Doméstica Regina e Numero Um e Centro de Distribuição (São Torquato/Vila Velha)
  • Fábrica de Torrefação e Moagem de Café [Café Numero Um] (TIMS – Serra)